Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Календарь
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

Министерство юстиции РФ зарегистрировало приказ ФСФР России «О внесении изменений в Положение о порядке ведения реестра владельцев инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов, утвержденное приказом ФСФР России от 15 апреля 2008 г. № 08-17/пз-н»

Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало приказ ФСФР России «О внесении изменений в Положение о порядке ведения реестра владельцев инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов, утвержденное приказом ФСФР России от 15 апреля 2008 г. № 08-17/пз-н».

Приказ разработан в соответствии с федеральным законом «Об инвестиционных фондах».

В соответствии с приказом требование об обязательном условии наличия лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг для открытия лицевого счета доверительному управляющему не распространяется не только на доверительного управляющего, распоряжающегося инвестиционными паями, не являющимися инвестиционными паями, предназначенными для квалифицированных инвесторов, но и на доверительного управляющего, распоряжающегося инвестиционными паями, предназначенными для квалифицированных инвесторов.

Документ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.