Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Календарь
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

Сбербанк России привлек от HSBC Bank Plc кредит на торговое финансирование в размере 100 млн. долларов США

Сбербанк России (РТС: SBER, ММВБ: SBER03) и HSBC Bank Plc., подписали соглашение о предоставлении Сбербанку России кредита на цели торгового финансирования в сумме 100 миллионов долларов США сроком на 1 год.

Заместитель Председателя Правления Сбербанка России Андрей Донских заявил:«Сотрудничество с банком HSBC позволит Сбербанку предлагать корпоративным клиентам новые, более конкурентные продукты для целей финансирования их внешнеторговой деятельности. Мы уверены, что данная сделка придаст новый импульс развитию взаимоотношений двух банков и будет способствовать укреплению партнерства с одним из ведущих финансовых институтов мира».  

Управляющий директор HSBC Bank Plc Тони Брукс сказал: «Сбербанк – это приоритетный клиент для HSBC не только в России, но и глобально. Мы очень рады заключению этой сделки. Торговое финансирование является одним из ключевых направлений бизнеса для HSBC и это прекрасная возможность для нас сотрудничать с крупнейшим российским банком. Мы считаем, что эта сделка послужит новым этапом в развитии наших деловых отношений со Сбербанком».