Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Календарь
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

НОМОС-БАНК выдал компании СУЭК гарантию возврата НДС на сумму 926,7 млн рублей

НОМОС-БАНК выдал компании СУЭК гарантию в пользу Федеральной налоговой службы для получения возврата НДС в заявительном порядке на сумму 926,7 млн рублей. Гарантия выдана в рамках общего лимита в размере 6,5 млрд рублей, установленного банком на крупнейшего в России производителя и экспортера энергетического угля.

«Гарантия возврата НДС — банковский продукт, создающий ряд преимуществ для компаний-экспортеров, и потому ими широко востребованный, — отметила Заместитель президента НОМОС-БАНКа Ирина Гордеева. — Использование данного вида гарантий позволяет существенно сократить сроки возмещения НДС, при этом денежные средства налогоплательщика находятся в обороте компании».

В рамках установленного лимита компания СУЭК также может использовать кредитные продукты, другие виды гарантий (тендерные, возврата аванса), аккредитивы и инвестиционно-банковские продукты и услуги.

Справка о компании:

НОМОС-БАНК является универсальным сетевым банком с филиалами во всех крупнейших городах России. Входит в ТОП-15 российских банков по размерам активов, а также в число наиболее быстро растущих коммерческих банков России. НОМОС-БАНК предоставляет полный спектр услуг для корпоративных клиентов, малого бизнеса и частных лиц, является одним из ведущих участников инвестиционного рынка и рынка private banking. По итогам первого полугодия 2010 года активы НОМОС-БАНКа по МСФО составили 279,25 млрд рублей, собственный капитал увеличился до 36,6 млрд рублей. Чистая прибыль за 6 месяцев 2010 года составила 3,71 млрд рублей.