Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Календарь
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

Биржевые облигации банка «ГЛОБЭКС» допущены к торгам на ММВБ

11.11.2010 г. – Биржевые облигации банка «ГЛОБЭКС» серий БО-3, БО-4, БО-5, БО-6 допущены к торгам на ММВБ в процессе размещения без прохождения процедуры листинга.

 

30 сентября 2010 года Совет директоров банка «ГЛОБЭКС» принял решение о выпуске четырёх серий трёхлетних биржевых облигаций на общую сумму 10 млрд рублей, которые состоят из двух выпусков объёмом 3 млрд рублей каждый и двух выпусков облигаций объёмом по 2 млрд рублей.

 

Документарные процентные неконвертируемые биржевые облигации на предъявителя с обязательным централизованным хранением с возможностью досрочного погашения по требованию их владельцев будут размещены по открытой подписке по цене 100% от номинала. Общее количество ценных бумаг составит 10 млн штук номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. Срок обращения ценных бумаг – 3 года.

 

Условиями выпусков предусмотрена возможность приобретения эмитентом биржевых облигаций, как по требованию их владельцев, так и по соглашению с владельцами биржевых облигаций с возможностью их последующего обращения до истечения срока погашения.

Справка о компании:

Банк «ГЛОБЭКС» основан в 1992 году.

 

99,16% акций Банка принадлежат государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

 

Участник системы обязательного страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации;

 

Активный участник рынка по кредитованию предприятий реального сектора экономики, работе с частными лицами, услугам private banking, операциям на рынке межбанковского сотрудничества;

 

Банк «ГЛОБЭКС» предоставляет клиентам услуги через разветвленную сеть своих подразделений в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Перми, Кемерово и Томске.