Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Календарь
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

ОАО «ТМК» сообщает о финансовых результатах по РСБУ за третий квартал 2010 года

Открытое акционерное общество «Трубная Металлургическая Компания» (ОАО «ТМК»), управляющая предприятиями ТМК, сообщает о финансовых результатах по Российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за третий квартал 2010 года.

Бухгалтерская отчетность ОАО «ТМК» по РСБУ не является консолидированной и не включает результаты деятельности дочерних компаний. Основным видом деятельности ОАО «ТМК» является оказание консультационных услуг производственным, сервисным и торговым предприятиям ТМК в области управления финансово-хозяйственной и производственной деятельностью, услуг по юридическим, кадровым и прочим вопросам. ОАО «ТМК» осуществляет полномочия единоличных исполнительных органов Волжского, Синарского, Северского трубных и Таганрогского металлургического заводов.

В третьем квартале 2010 года ОАО «ТМК» получила чистый убыток по РСБУ в размере 240,1 млн рублей по сравнению с чистой прибылью 132,4 млн руб. во втором квартале 2010 года. Несмотря на рост выручки и прочих доходов в третьем квартале, зафиксировано снижение финансового результата по сравнению со вторым кварталом, что связано с получением во втором квартале дополнительных доходов в виде дивидендов от дочерних компаний ОАО «ТМК».