Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Календарь
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

ЮниКредит Банк увеличил кредитный лимит на ОАО «ЧЗРТИ»

ЮниКредит Банк увеличил до 6 млн долларов США кредитный лимит на ОАО «Черкесский Завод РТИ», являющееся крупнейшим на юге России производителем резиновых технических изделий. 

«Такой размер лимита мы держали на нашего клиента в докризисный период,  – говорит управляющий Ставропольским филиалом ЗАО ЮниКредит Банк Виктор Кузьменко. - В 2008 году в свете общего промышленного спада лимит постепенно снижался, однако динамичное восстановление объемов производства предприятия по результатам трех кварталов убедило Банк восстановить кредитный лимит и организовать новое финансирование для завода. При этом процентная ставка по новому кредиту установлена по формуле Моспрайм+ и структурирована КЭП-опционом, ограничивающим ее максимальный предел». 

«Новое финансирование, привлеченное от ЮниКредит Банка, не приведет к увеличению общей кредитной нагрузки, а, в первую очередь, позволит оптимизировать стоимость и сроки внешних заимствований, - комментирует Родион Тлябичев, генеральный директор ОАО «ЧЗРТИ». - Мы сознательно сейчас пошли на увеличение доли именно ЮниКредит Банка в структуре наших заимствований, так как в период кризиса Банк проявил себя как кредитор, умеющий конструктивно смотреть на проблемы промышленного бизнеса».