Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(495)1-163-163
Email: sales@azipi.ru

Состоялось заседание Наблюдательного совета ПАО Сбербанк

Сбербанк сообщает о результатах заседания Наблюдательного совета.

Члены Наблюдательного совета приняли к сведению информацию о статусе реализации Стратегии развития Сбербанка до 2020 года.

Наблюдательный совет утвердил порог материальности рисков для целей корректировки вознаграждения работникам, принимающим риски, на 2020 год.

В ходе заседания был утвержден сценарий и приняты к сведению результаты стресс-тестирования ПАО Сбербанк и Группы ПАО Сбербанк на 2020-2022 гг.

Совет утвердил изменения Аппетита к риску ПАО Сбербанк и Группы ПАО Сбербанк, а также утвердил плановые уровни капитала, плановую структуру капитала и плановый уровень достаточности капитала ПАО Сбербанк и Группы ПАО Сбербанк на 2020 год.

Члены Наблюдательного совета одобрили направление в Банк России ходатайств о получении разрешения на применение банковских методик управления рисками и моделей количественной оценки рисков, используемых для определения величины кредитного риска на основе ПВР, в целях расчета нормативов достаточности капитала ПАО Сбербанк, а также направление запроса в Банк России об актуализации Плана последовательного перехода на ПВР ПАО Сбербанк и о начале применения банковских методик и моделей.

Совет согласился рекомендовать годовому Общему собранию акционеров принять решение о назначении аудиторской организацией ПАО Сбербанк на 2020 год и 1 квартал 2021 года Акционерное общество «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит».

Также члены совета приняли к сведению информацию о результатах деятельности лабораторий ПАО Сбербанк и отчет о статусе реализации информационной политики и перспективах развития маркетингового направления в ПАО Сбербанк.