Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Календарь
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

Газпромбанк выступит агентом по размещению дебютного выпуска облигаций ЯНАО для населения

Газпромбанк выступит агентом по размещению дебютного выпуска государственных облигаций Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) для физических лиц. 

Эмитентом облигаций выступит департамент финансов ЯНАО, облигации будут размещаться по открытой подписке на Московской Бирже в форме именных документарных ценных бумаг с обязательным централизованным хранением (учетом) в Национальном расчетном депозитарии. 

Объем выпуска составит 1 млрд рублей, номинальная стоимость облигации 1 000 рублей, срок обращения 5 лет. В течение всего срока обращения по выпуску будут осуществляться квартальные выплаты купона, установленного в размере 9,25% годовых – не облагается налогом в соответствии с законодательством РФ. Облигации в полном объеме обеспечены всем государственным имуществом ЯНАО. 

Приобретение облигаций будет осуществляться в период размещения облигаций с 18 октября 2017 года по 22 декабря 2017 года на брокерский счет, который можно открыть на всей территории Российской Федерации в каждом филиале Газпромбанка. Цена размещения и доходность к погашению облигаций будет определяться эмитентом еженедельно на каждый день предстоящей недели и будет публиковаться на официальном сайте эмитента. На первую неделю размещения цена установлена в размере 100% от номинальной стоимости облигаций.

Владельцами облигаций могут стать совершеннолетние граждане Российской Федерации. Обращение облигаций между физическими лицами на вторичном рынке не допускается, за исключением передачи облигаций в наследство. Максимальное количество облигаций, доступных для приобретения одним физическим лицом в Газпромбанке, составляет 10 тыс. штук.

По облигациям предусмотрена возможность досрочного выкупа без потери накопленного купонного дохода (независимо от даты предъявления облигаций к выкупу) в течение всего срока обращения по цене приобретения облигаций, но не более 100% от номинальной стоимости.

Подробная информация по государственным облигациям ЯНАО для населения расположена на официальном сайте эмитента, с информацией по брокерскому обслуживанию можно ознакомиться на официальном сайте Газпромбанка(www.gazprombank.ru).