Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Календарь
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

БИНБАНК и Eurohypo AG подписали соглашение о переуступке прав требований по кредитной линии, предоставленной ПЛК "Северное Домодедово"

В конце 2010 года БИНБАНК подписал (через уполномоченную компанию) соглашение о переуступке прав требований в пользу своего клиента с банком Eurohypo AG по кредитной линии, ранее предоставленной производственно-логистическому комплексу "Северное Домодедово" (обеспечением по кредиту выступает весь имущественный комплекс ПЛК).

В соответствии с условиями данного соглашения БИНБАНК обязуется обеспечить процедуру дефолта для переуступки права собственности на ПЛК "Северное Домодедово" от прежних владельцев к своему клиенту Саиту Гуцериеву. Eurohypo AG, как бывший банк-кредитор, будет оказывать содействие БИНБАНКу в данном процессе. Более подробная информация по условиям данного соглашения сторонами не разглашается.

"Данное соглашение подписано по итогам переговоров и достижения соглашения исключительно между БИНБАНКом и банком Eurohypo AG. Другие контрагенты в ней не участвовали", - отметил Микаил Шишханов, президент БИНБАНКа.