Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Календарь
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

ЗАО «Райффайзенбанк» совместно с Райффайзен Банк Интернациональ АГ и VTB Bank (Deutschland) AG выступили андеррайтерами синдицированного кредита для компании «Енисей»

ЗАО «Райффайзенбанк» совместно с Райффайзен Банк Интернациональ АГ и VTB Bank (Deutschland) AG выступили андеррайтерами синдицированного кредита для нефтяной компании «Енисей» (Республика Коми) на сумму 250 млн долларов США. Соответствующее кредитное соглашение подписано 13 декабря 2010 года. Агентом по кредиту и обеспечению является Райффайзен Банк Интернациональ АГ, паспортным банком — ЗАО «Райффайзенбанк», агентом по документации — VTB Bank (Deutschland) AG.

Кредит представляет собой обеспеченную кредитную линию: транш А — срочный кредит на сумму 200 млн долларов США сроком 5 лет с окончательным погашением в декабре 2015 года и транш Б — револьверная кредитная линия на сумму 50 млн долларов США с окончательным погашением в декабре 2013 года. Кредит привлечен на цели рефинансирования кредитного портфеля и для пополнения оборотного капитала нефтяной компании «Енисей».