Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7 929 053 69 44
Email: info@azipi.ru

Решения совета директоров (наблюдательного совета)


Дата раскрытия:  13.01.2026
Открытое акционерное общество Промышленно-транспортная компания "Свердловскстройтранс"
Решения совета директоров (наблюдательного совета)

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование (для коммерческой организации) или наименование (для некоммерческой организации) эмитента: Открытое акционерное общество Промышленно-транспортная компания "Свердловскстройтранс"
1.2. Адрес эмитента, указанный в едином государственном реестре юридических лиц: 623990, Свердловская обл., Таборинский район, с. Таборы, ул. Первомайская, д. 39
1.3. Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) эмитента (при наличии): 1026601903327
1.4. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) эмитента (при наличии): 6659008764
1.5. Уникальный код эмитента, присвоенный Банком России: 32321-D
1.6. Адрес страницы в сети "Интернет", используемой эмитентом для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=20138
1.7. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 13.01.2026

2. Содержание сообщения
2.1.Кворум заседания совета директоров эмитента:
Общее количество голосов, которыми обладают члены Совета директоров Общества, составляет 7 (Семь).
Общее количество голосов, которыми обладают члены Совета директоров, принявшие участие в заседании, составляет 6 (Шесть).
Кворум для принятия решений Советом директоров имеется.
Заседание Совета директоров правомочно принимать решения по вопросам повестки дня.

2.2.Результаты голосования по вопросам повестки дня:
Вопрос 1. "Избрание секретаря настоящего заседания Совета директоров".
"За" - 6 голосов.
"Против" - 0 голосов.
"Воздержался" - 0 голосов,
Решение принято единогласно.
Вопрос 2. . Утверждение аудиторской организации Общества на 2024 год для включения в бюллетень для голосования на внеочередном заседании общего собрания акционеров".
"За – 6 голосов,
"Против" - 0 голосов,
"Воздержался – 0 голосов.
Решение принято единогласно.
Вопрос 3. Утверждение аудиторской организации Общества на 2025 год для включения в бюллетень для голосования на внеочередном заседании общего собрания акционеров".
"За" - 6 голосов.
"Против" - 0 голосов.
"Воздержался" - 0 голосов.
Вопрос 4. О проведении внеочередного заседания общего собрания акционеров.
"За – 6 голосов,
"Против" - 0 голосов,
"Воздержался" - 0 голосов.
Решение принято единогласно.
Вопрос 5. Утверждение даты, места, времени проведения внеочередного заседания и регистрации его участников, даты окончания приема бюллетеней для голосования и почтового адреса, по которому должны направляться заполненные бюллетени.
"За" - 6 голосов; "Против" - 0 голосов; "Воздержался" - 0 голосов.
Решение принято единогласно.
Вопрос 6. Утверждение почтового адреса, по которому должны направляться заполненные бюллетени.
"За" - 6 голосов,
"Против" - 0 голосов,
"Воздержался" - 0 голосов.
Решение принято единогласно.
Вопрос 7. Утверждение даты определения (фиксации) лиц, имеющих право голоса при принятии решений общим собранием акционеров на внеочередном заседании.
"За" - 6 голосов,
"Против" - 0 голосов,
"Воздержался" - 0 голосов.
Решение принято единогласно.
Вопрос 8. Утверждение повестки дня внеочередного общего собрания акционеров.
"За" - 6 голосов,
"Против" - 0 голосов,
"Воздержался" - 0 голосов.
Решение принято единогласно.

Вопрос 9. Утверждение порядка сообщения акционерам о проведении внеочередного общего собрания акционеров.
"За" - 6 голосов.
"Против" - 0 голосов.
"Воздержался" - 0 голосов.
Вопрос 10. Утверждение перечня информации (материалов) предоставляемой акционерам при подготовке к проведению внеочередного заседания, и порядка её предоставления. общего собрания акционеров и порядка её предоставления.
"За" - 6 голосов,
"Против" - 0 голосов,
"Воздержался" - 0 голосов.
Решение принято единогласно.
Вопрос 11. Утверждение формы и текста бюллетеней для голосования, способа их подписания.
"За" - 6 голосов,
"Против" - 0 голосов,
"Воздержался" - 0 голосов.
Решение принято единогласно.
Вопрос 12. Назначение Председателя и Секретаря внеочередного общего собрания акционеров.


2.3.Содержание решений, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента:

Вопрос 1. "Избрание секретаря настоящего заседания совета директоров".
Решение: "Избрать секретарем настоящего заседания совета директоров Кравченко Надежду Николаевну".
Вопрос 2, "Утверждение аудиторской организации Общества на 2024 год для включения в бюллетень для голосования на внеочередном заседании общего собрания акционеров".
Решение: "Утвердить для включения в бюллетень для голосования на внеочередном заседании общего собрания акционеров по вопросу о назначении аудиторской организации Общества на 2024 год: Акционерное общество "Екатеринбургский Аудит-Центр". ОРНЗ 12006019078.
Вопрос 3. "Утверждение аудиторской организации Общества на 2025 год для включения в бюллетень для голосования на внеочередном заседании общего собрания акционеров".
Решение: "Утвердить для включения в бюллетень для голосования на внеочередном заседании общего собрания акционеров по вопросу о назначении аудиторской организации Общества на 2025 год: Акционерное общество "Екатеринбургский Аудит-Центр" ОРНЗ 12006019078.
Вопрос 4. "О проведении внеочередного заседания общего собрания акционеров".
Решение: "Провести внеочередное заседание общего собрания акционеров 16.02.2026 года. Голосование по вопросам повестки дня на заседании совместить с заочным голосованием".
Вопрос 5. "Утверждение даты, места, времени проведения внеочередного заседания и регистрации его участников, даты окончания приема бюллетеней для голосования и почтового адреса, по которому должны направляться заполненные бюллетени".
Решение: "Утвердить:
дату проведения внеочередного заседания – 16.02.2026 года. При определении кворума и подведении итогов голосования должны учитывать бюллетени, поступившие в Общество до даты окончания приема бюллетеней для голосования.
Место проведения: 624175, Свердловская область, Невьянский район, примерно 1,5 км по направлению на юг от дачного поселка Таватуй. Начало в 10-00 часов, регистрация 09 час.30 мин.
Вопрос 6. "Утверждение почтового адреса, по которому должны направляться заполненные бюллетени".
Решение: "Утвердить почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени: 620027, г.Екатеринбург, ул.Мамина-Сибиряка, 36, офис 314".
Вопрос 7. "Утверждение даты определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие во внеочередном заседании общего собрания акционеров".
Решение: "Утвердить дату определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие во внеочередном заседании общего собрания акционеров - 23.01.2026 года".



Вопрос 8. "Утверждение повестки дня внеочередного заседания".
Решение: "Утвердить следующую повестку дня внеочередного заседания:
1.О назначении аудиторской организации Общества на 2024 год.
2.О назначении аудиторской организации Общества на 2025 год.
Вопрос 9. "Утверждение порядка сообщения акционерам о проведении внеочередного заседания общего собрания акционеров.
Решение: "Утвердить текст сообщения о проведении внеочередного общего собрания акционеров (Приложение № 1). В срок не позднее чем за 21 день до даты проведения внеочередного общего собрания акционеров направить сообщение почтовым отправлением )заказным письмом)".

Вопрос 10. "Утверждение перечня информации (материалов), предоставляемой акционерам при подготовке к проведению внеочередного заседания, и порядка её предоставления".
Решение: "Утвердить перечень информации, предоставляемой лицам, имеющим право голоса при принятии решений общим собранием акционеров, при подготовке к проведению внеочередного заседания и во время проведения внеочередного заседания:
- сведения об аудиторской организации на 2024 год;
- сведения об аудиторской организации на 2025 год.
Утвердить следующий порядок предоставления указанной информации:
Начиная с 26.01.2026 года по 16.02.2026 года (включительно), информация предоставляется лицам, имеющим право при принятии решений общим собранием акционеров, для ознакомления в рабочие дни – понедельник,вторник,среда,четверг с 13.00 до 16.00 по следующему адресу: г.Екатеринбург, ул.Мамина-Сибиряка, 36, офис 314. ОАО ПТК "Свердловскстройтранс".
Вопрос 11. "Утверждение формы и текста бюллетеней для голосования, способа их подписания".
Решение: "Утвердить форму и текст бюллетеней для голосования (Приложение № 4). В срок не позднее 26.01.2026 г. бюллетень для голосования должен быть направлен каждому лицу, имеющему право голоса при принятии решений общим собранием акционеров на внеочередном заседании, регистрируемым почтовым отправлением – заказным письмом. Бюллетень для голосования подписывается лицом, имеющим право голоса при принятии решений общим собранием акционеров на внеочередном заседании, или его представителем собственноручной подписью".
Вопрос 12. "Назначение председателя и секретаря внеочередного заседания общего собрания акционеров".
Решение: "Назначить председателем внеочередного заседания общего собрания акционеров Боцоха Татьяну Константиновну. Назначить секретарем внеочередного общего собрания акционеров Кравченко Надежду Николаевну.

2.4.Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 13.01.2026 г.

2.5.Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: Протокол № 01-2026 заседания Совета директоров ОАО ПТК "Свердловскстройтранс" от 13.01.2026 г.

2.6.Идентификационные признаки ценных бумаг:
- вид, категория,(тип), серия ценных бумаг: акции обыкновенные именные бездокументарные;
- государственный регистрационный номер выпуска 1-01-32321-D, дата государственной регистрации 28.09.1993 г.

3.Подпись
3.1.Генеральный директор В.Ф.Белоус



3. Подпись
3.1. Генеральный директор
В.Ф. Белоус


3.2. Дата 13.01.2026г.

Настоящее сообщение предоставлено непосредственно субъектом раскрытия информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации. За содержание сообщения и последствия его использования ИА "АЗИПИ" ответственности не несет.