Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7 903 504 88 02
Email: info@azipi.ru

Выплаченные доходы по эмиссионным ценным бумагам эмитента


Дата раскрытия:  26.01.2024
Публичное акционерное общество "Ижорские заводы"
Выплаченные доходы или иные выплаты, причитающиеся владельцам ценных бумаг эмитента

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование (для коммерческой организации) или наименование (для некоммерческой организации) эмитента: Публичное акционерное общество "Ижорские заводы"
1.2. Адрес эмитента, указанный в едином государственном реестре юридических лиц: 196650, г. Санкт-Петербург, г. Колпино, тер. Ижорский Завод, Б/Н
1.3. Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) эмитента (при наличии): 1027808749121
1.4. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) эмитента (при наличии): 7817005295
1.5. Уникальный код эмитента, присвоенный Банком России: 00039-A
1.6. Адрес страницы в сети "Интернет", используемой эмитентом для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=2030
1.7. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 26.01.2024

2. Содержание сообщения
2.1. Идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, по которым выплачены доходы и (или) осуществлены иные выплаты, причитающиеся их владельцам: акции привилегированные именные бездокументарные (государственный регистрационный номер – 2-02-00039-A от 27.11.1996).

2.2. Категория выплат по ценным бумагам эмитента и (или) иных выплат, причитающихся владельцам ценных бумаг эмитента (дивиденды по акциям; проценты (купонный доход) по облигациям; номинальная стоимость (часть номинальной стоимости) облигаций; иные выплаты): иные выплаты.

2.3. Отчетный (купонный) период (год; 3, 6, 9 месяцев года; иной период; даты начала и окончания купонного периода), за который выплачивались доходы по ценным бумагам эмитента: не применимо.

2.4. Общий размер выплаченных доходов по ценным бумагам эмитента, а также иных выплат, причитающихся владельцам ценных бумаг эмитента: 145 071 955,60 руб.

2.5. Размер выплаченных доходов, а также иных выплат в расчете на одну ценную бумагу эмитента: 902,20 руб.

2.6. Общее количество ценных бумаг эмитента (количество акций эмитента определенной категории (типа); количество облигаций определенного выпуска), по которым выплачены доходы и (или) осуществлены иные выплаты: 160 798 шт.

2.7. Форма выплаты доходов по ценным бумагам эмитента и (или) осуществления иных выплат, причитающихся владельцам ценных бумаг эмитента (денежные средства): денежными средствами в рублях РФ в безналичной форме.

2.8. Дата, на которую определялись лица, имевшие право на получение дивидендов, в случае, если выплаченными доходами по ценным бумагам эмитента являются дивиденды по акциям эмитента: не применимо.

2.9. Дата, в которую обязанность по выплате доходов по ценным бумагам эмитента и (или) осуществлению иных выплат, причитающихся владельцам ценных бумаг эмитента, должна быть исполнена, а если указанная обязанность должна быть исполнена эмитентом в течение определенного срока (периода времени) - дата окончания этого срока: не применимо.

2.10. Объем (в процентах), в котором исполнено обязательство по выплате доходов по ценным бумагам эмитента и (или) осуществлению иных выплат, причитающихся владельцам ценных бумаг эмитента, а также причины исполнения указанного обязательства не в полном объеме, в случае если такое обязательство исполнено эмитентом не в полном объеме: 93,04%. Причины исполнения обязанности не в полном объеме: отсутствие информации о реквизитах владельцев ценных бумаг для зачисления денежных средств.


3. Подпись
3.1. Генеральный директор
В.Б. Богданов


3.2. Дата 26.01.2024г.

Настоящее сообщение предоставлено непосредственно субъектом раскрытия информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации. За содержание сообщения и последствия его использования ИА "АЗИПИ" ответственности не несет.