Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

Актуальных новостей не найдено

Актуальных новостей не найдено

Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня


Дата раскрытия:  15.09.2021
Публичное акционерное общество "Ростелеком"
Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Публичное акционерное общество "Ростелеком"
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "Ростелеком"
1.3. Место нахождения эмитента: Российская Федерация, город Санкт-Петербург
1.4. ОГРН эмитента: 1027700198767
1.5. ИНН эмитента: 7707049388
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 00124-A
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=141; http://www.rt.ru
1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 15.09.2021

2. Содержание сообщения
2.1. Дата принятия решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 15 сентября 2021 года.
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 24 сентября 2021 года.
2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента:
1. О согласии на совершение сделки, связанной с приобретением, отчуждением или возможностью отчуждения ПАО "Ростелеком" прямо или косвенно имущества, стоимость которого составляет от 0,5 до 25 процентов балансовой стоимости активов Общества, определенной по данным его бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату, – договора об оказании услуг № 00181 между ПАО "Ростелеком" и АО "АЛЬФА-БАНК".
2. О согласии на совершение сделки, связанной с приобретением, отчуждением или возможностью отчуждения ПАО "Ростелеком" прямо или косвенно имущества, стоимость которого составляет от 0,5 до 25 процентов балансовой стоимости активов Общества, определенной по данным его бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату, – дополнительного соглашения № 4 к договору на поставку единого программно-аппаратного комплекса, включающего в себя планшетные компьютеры с установленным специализированным программным обеспечением, предназначенным для сбора сведений о населении, с российской мобильной операционной системой, сведения о которой включены в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных между ПАО "Ростелеком" и ООО "Байтэрг".
3. О согласии на совершение сделки, связанной с приобретением, отчуждением или возможностью отчуждения ПАО "Ростелеком" прямо или косвенно имущества, стоимость которого составляет от 0,5 до 25 процентов балансовой стоимости активов Общества, определенной по данным его бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату, – дополнительного соглашения № 4 к договору на поставку единого программно-аппаратного комплекса, включающего в себя планшетные компьютеры с установленным специализированным программным обеспечением, предназначенным для сбора сведений о населении, с российской мобильной операционной системой, сведения о которой включены в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных между ПАО "Ростелеком" и ООО "ПК Аквариус".
4. Об утверждении Отчета о ходе исполнения Программы отчуждения непрофильных активов ПАО "Ростелеком" во втором квартале 2021 года.
5. Об утверждении Реестра (перечня) непрофильных активов ПАО "Ростелеком".
6. Об утверждении проспекта ценных бумаг ПАО "Ростелеком".


3. Подпись
3.1. Директор департамента корпоративного управления (доверенность)
П.А. Нежутин


3.2. Дата 15.09.2021г.

Настоящее сообщение предоставлено непосредственно субъектом раскрытия информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации. За содержание сообщения и последствия его использования ИА "АЗИПИ" ответственности не несет.