Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

Заключение эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на эмиссионные ценные бумаги эмитента


Дата раскрытия:  18.06.2021
Общество с ограниченной ответственностью ""Экспобанк"
Сообщение о существенном факте
"О заключении эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента"

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента Общество с ограниченной ответственностью "Экспобанк"
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ООО "Экспобанк"
1.3. Место нахождения эмитента 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д.29, стр.2
1.4. ОГРН эмитента 1027739504760
1.5. ИНН эмитента 7729065633
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 02998В
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7601,
http://expobank.ru
1.8.Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение 18 июня 2021 г.

2. Содержание сообщения
2.1. Тип ценных бумаг, в отношении которых эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен: ценные бумаги эмитента; ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента: ценные бумаги эмитента.
2.2. Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, в отношении которых (права на которые удостоверяют ценные бумаги иностранного эмитента, в отношении которых) эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен:
- неконвертируемые процентные документарные Биржевые облигации на предъявителя серии БО-02 с обязательным централизованным хранением, с возможностью досрочного погашения по требованию владельцев, со сроком погашения в 1 104-й (Одна тысяча сто четвертый) день с даты начала размещения облигаций, размещаемые по открытой подписке, идентификационный номер выпуска ценных бумаг: 4B020202998B от 18.10.2013 г. (далее – "Облигации серии БО-02"). Международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN) RU000A100YT4.
- облигации бездокументарные с централизованным учетом прав* серии БО-03 биржевые неконвертируемые процентные c возможностью досрочного погашения по требованию владельцев без обеспечения со сроком погашения в 1104-й (Одна тысяча сто четвертый) день с даты начала размещения облигаций, размещаемые по открытой подписке, идентификационный номер выпуска - 4B020302998B от 18.10.2013. (далее – "Облигации серии БО-03"). Международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN): RU000A102WL1.
*Документарные облигации с обязательным централизованным хранением, выпуск которых зарегистрирован или выпуску которых присвоен идентификационный номер и размещение которых не началось до 01.01.2020 (до дня вступления в силу Федерального закона от 27.12.2018 N 514-ФЗ), признаются бездокументарными облигациями с централизованным учетом прав, права владельцев которых закрепляются в решении об их выпуске.
2.3. В случае заключения эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента, наименование и место нахождения иностранного эмитента, а также идентификационные признаки таких ценных бумаг иностранного эмитента: не применимо.
2.4. Наименование российской биржи (российского организатора торговли), в котировальный список которой (в список ценных бумаг, допущенных к организованным торгам, которого) включены ценные бумаги эмитента, в отношении которых (права на которые удостоверяют ценные бумаги иностранного эмитента, в отношении которых) эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен, а в случае включения ценных бумаг эмитента в котировальный список российской биржи также наименование такого котировального списка: Публичное акционерное общество "Московская Биржа ММВБ-РТС".
Облигации серии БО-02 и Облигации серии БО-03 включены в раздел "Первый уровень" Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа.
2.5. Наименование и место нахождения иностранной биржи (иностранного организатора торговли), в котировальный список которой (в список ценных бумаг, допущенных к торгам на иностранном организованном (регулируемом) финансовом рынке, которого) включены ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента), в отношении которых эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен, а в случае включения указанных ценных бумаг в котировальный список иностранной биржи также наименование такого котировального списка: не применимо.
2.6. Полное фирменное наименование и место нахождения юридического лица, с которым эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента):
Акционерное общество Инвестиционно-финансовая компания "Солид", место нахождения: Российская Федерация, г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 32А, комната 14
Публичное акционерное общество "Московская Биржа ММВБ-РТС" (Биржа), место нахождения: Российская Федерация, г. Москва.
2.7. Срок (порядок определения срока), в течение которого юридическое лицо, с которым эмитентом заключен соответствующий договор, обязано поддерживать цену (осуществлять стабилизацию цены) на ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента), а если соответствующий договор предусматривает исполнение обязанностей, связанных с оказанием услуг маркет-мейкера, указание на это обстоятельство: период исполнения обязательств - с "21" июня 2021 года до прекращения срока действия договора. Договор предусматривает исполнение обязанностей, связанных с оказанием услуг маркет-мейкера.
2.8. Дата заключения эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента (ценные бумаги иностранного эмитента, удостоверяющие права в отношении ценных бумаг российского эмитента), а если такой договор вступает в силу не с даты его заключения, также дата (порядок определения даты) вступления его в силу: дата заключения договора - "18" июня 2021 года.

3. Подпись
3.1. Председатель Правления
ООО "Экспобанк" К.В. Нифонтов
(подпись)
3.2. Дата “ 18 ”
июня 20 21 г. М.П.




Настоящее сообщение предоставлено непосредственно субъектом раскрытия информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации. За содержание сообщения и последствия его использования ИА "АЗИПИ" ответственности не несет.