Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

Созыв общего собрания участников (акционеров)


Дата раскрытия:  11.05.2021
Публичное акционерное общество "Межрегиональное бюро кадастровых работ"
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации наименование): Публичное акционерное общество "Межрегиональное бюро кадастровых работ"
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "МБКР"
1.3. Место нахождения эмитента: 107140, г. Москва, ул Краснопрудная, д.12/1, стр.1, офис Э/ПОМ/К/ОФ 6/38/5/3
1.4. ОГРН эмитента: 1117746543188
1.5. ИНН эмитента: 7701924892
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 14665-А
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://e-disclosure.azipi.ru/organization/2035843/
1.8 Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо): 01.04.2021

Сообщение о существенном факте о созыве общего собрания участников (акционеров) эмитента.
Дата составления протокола заседания СД, на котором принято решение о проведении ОСА: "01" апреля 2021г.
2. Содержание сообщения
2.1. Вид общего собрания участников (акционеров) эмитента: годовое (очередное);
2.2. Форма проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента: заочное голосование;
2.3. Идентификационные признаки акций, владельцы которых имеют право на участие в общем собрании акционеров эмитента:
Акция обыкновенная именная

Номер государственной регистрации: 1-01-14665-А

Дата государственной регистрации: 03.10.2011

Номинал: 1000

Всего ценных бумаг: 100;

2.4. Дата, место, время проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента, почтовый адрес, адрес электронной почты для направления заполненных бюллетеней для голосования (если используется), адрес сайта в сети Интернет, на котором заполняются электронные формы бюллетеней для голосования (если используется):
Дата проведения собрания: 06 мая 2021 года.

Место проведения собрания: 125315, город Москва, ул. Лизы Чайкиной, д. 1, корп. 2

Дата окончания приема бюллетеней для голосования: 06 мая 2021.

Почтовый адрес для направления бюллетеней для голосования: 125315, город Москва, ул. Лизы Чайкиной, д. 1, корп.2

2.5. Время начала регистрации лиц, принимающих участие в общем собрании участников (акционеров) эмитента (в случае проведения общего собрания в форме собрания): - ;

2.6. Дата окончания приема бюллетеней для голосования (в случае проведения общего собрания в форме заочного голосования): 06 мая 2021;
2.7. Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании участников (акционеров) эмитента: 12 апреля 2021;
2.8. Повестка дня общего собрания участников (акционеров) эмитента, а если указанная повестка дня содержит вопросы, голосование (принятие решения) по которым может повлечь возникновение права требовать выкупа эмитентом акций определенных категорий (типов) и (или) предоставление преимущественного права приобретения размещаемых эмитентом дополнительных акций и (или) ценных бумаг, конвертируемых в акции, - сведения об указанных обстоятельствах:
1. О принятии решения об утверждении годовых отчетов, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) Общества.
2. О принятии решения о распределении прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов, за исключением прибыли распределенной в качестве дивидендов по результатам первого квартала, полугодия, девяти месяцев финансового года) и убытков Общества по результатам 2020 финансового года.
3. О принятии решения об утверждении Аудитора Общества.
4. Об избрании совета директоров Общества.
5. О принятии решения о передаче полномочий единоличного исполнительного органа Общества индивидуальному предпринимателю (управляющему) Уткиной Виктории Сергеевне (ОГРНИП 773421401350).
6. О принятии решения об отмене решения Общего собрания акционеров, оформленного Протоколом внеочередного собрания акционеров Публичного акционерного общества "Межрегиональное бюро кадастровых работ" от 25.12.2020 об обращении в ЦБ с заявлением об освобождении от обязанности осуществлять раскрытие информации в соответствии со статьей 30 Федерального закона "О рынке ценных бумаг" и о принятии Устава в новой редакции (четырнадцатая редакция) и регистрации Устава в новой редакции (четырнадцатая редакция) в регистрирующем органе.
7. О принятии решения об увеличении уставного капитала Общества путем размещения дополнительных акций.
8. О принятии решения об утверждении Устава Общества в новой редакции (четырнадцатая редакция) и регистрации Устава в новой редакции (четырнадцатая редакция) в регистрирующем органе.

2.9. Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания участников (акционеров) эмитента, и адрес (адреса), по которому с ней можно ознакомиться:
Информационные материалы для подготовки к проведению годового заочного общего собрания акционеров Общества представлены акционерам для ознакомления в период с 01" апреля 2021 по "06" мая 2021 с 9-00 часов до 18-00 часов по московскому времени по адресу: город Москва, ул. Лизы Чайкиной, д. 1, корп.2, приемная.
2.10 Лицо или орган эмитента, принявшее (принявший) решение о созыве общего собрания участников (акционеров) эмитента, и дату принятия указанного решения, а если таким органом эмитента является его коллегиальный исполнительный орган или совет директоров (наблюдательный совет) - также дату составления и номер протокола заседания коллегиального исполнительного органа или совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором принято указанное решение:

Протокол №1 Заседания Совета директоров ПАО "МБКР" от 01.04.2021;

3. Подпись
3.1. Генеральный директор____________Уткина Виктория Сергеевна
3.2. Дата 11.05.2021г.
М.П.



Настоящее сообщение предоставлено непосредственно субъектом раскрытия информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации. За содержание сообщения и последствия его использования ИА "АЗИПИ" ответственности не несет.