Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

Сведения, оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг


Дата раскрытия:  06.04.2021
Открытое акционерное общество "Маслосырзавод "Порховский"
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации наименование): Открытое акционерное общество "Маслосырзавод "Порховский"
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ОАО "Маслосырзавод "Порховский"
1.3. Место нахождения эмитента: 182620, Псковская обл., г. Порхов, ул. Загородная, 1
1.4. ОГРН эмитента: 1026001743635
1.5. ИНН эмитента: 6017000828
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 02660-D
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://e-disclosure.azipi.ru/organization/920297/
1.8 Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо): 05.04.2021

2. Содержание сообщения.
2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его ценных бумаг:
Общество сообщает о невозможности исполнения эмитентом требования о раскрытии годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2020 год вместе с аудиторским заключением в установленный срок в силу того, что заключенный договор на проведение обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности, предусматривает предоставление акционерному обществу аудиторского заключения в отношении бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2020 год позднее 05.04.2021.
Раскрытие годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности общества за 2020 год будет произведено в кратчайшие сроки после получения аудиторского заключения.

2.2. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение к третьему лицу или связано с ним - полное фирменное наименование (для некоммерческих организаций - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) или фамилия, имя, отчество (если имеется) такого лица: не применимо.
2.3. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение к решению, принятому уполномоченным органом управления эмитента или третьего лица, или связано с таким решением - наименование уполномоченного органа управления, дата принятия и содержание принятого решения, дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления в случае, если решение принято коллегиальным органом управления соответствующего лица: не применимо.
2.4. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение или может оказать существенное влияние на стоимость определенных ценных бумаг эмитента - вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки таких ценных бумаг эмитента: не применимо.
2.5. Дата наступления соответствующего события (совершения действия), а если соответствующее событие наступает в отношении третьего лица (соответствующее действие совершается третьим лицом) - также дата, в которую эмитент узнал о наступлении указанного события (совершении указанного действия): 05 апреля 2021 года

3. Подпись.
3.1. Генеральный директор Константинов Александр Петрович
3.2. Дата: 06.04.2021

Настоящее сообщение предоставлено непосредственно субъектом раскрытия информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации. За содержание сообщения и последствия его использования ИА "АЗИПИ" ответственности не несет.