Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

Совершение эмитентом существенной сделки


Дата раскрытия:  10.03.2021
Публичное акционерное общество "Система Коммерческой Информации"
Совершение эмитентом существенной сделки

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Публичное акционерное общество "Система Коммерческой Информации"
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "СКИ"
1.3. Место нахождения эмитента: 350002, Россия, Краснодарский край, г.Краснодар, ул. Промышленная, д.50
1.4. ОГРН эмитента: 1152310002580
1.5. ИНН эмитента: 2310183710
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 35679-E
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=35344
1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 09.03.2021

2. Содержание сообщения
2.1. Вид организации, которая совершила существенную сделку: эмитент

2.2. Категория сделки: существенная сделка, не являющаяся крупной.

2.3. Вид и предмет сделки: заключение Лицензионного договора № 0903-2021 от 09.03.2021 г. между ООО "Смарт-Системс" (ИНН: 6670452677) – (Лицензиар) и Публичным акционерным обществом "Система Коммерческой Информации" - (Лицензиат) о предоставлении неисключительной лицензии, включающей права на распространение Продукта Лицензиата среди Пользователей платформы ODB, на распространение других открытых продуктов и сервисов, доступных пользователям на платформе ODB, на предоставление всем Пользователям, находящимся в Реферальной структуре Лицензиата и приобретающим продукты Лицензиата, контента образовательного сервиса OneDollarBaby, доступного на платформе ODB.

2.4. Содержание сделки, в том числе гражданские права и обязанности, на установление, изменение или прекращение которых направлена совершенная сделка:

В соответствии с Договором Лицензиар предоставляет Лицензиату неисключительную Лицензию, включающую в себя следующие права:
- право на распространение Продукта Лицензиата среди Пользователей платформы ODB, что означает право Лицензиата на использование Платформы ODB, в том числе ее инфраструктуры для взаимодействия с пользователями, системы учета реферальных связей и начисления реферальных вознаграждений по партнерской программе, с целью распространения Продукта Лицензиата по партнерской программе;
- право на распространение других открытых продуктов и сервисов, доступных пользователям на платформе ODB среди Пользователей, находящимся в Реферальной структуре Лицензиата;
- право на предоставление всем Пользователям, находящимся в Реферальной структуре Лицензиата и приобретающим продукты Лицензиата, контента образовательного сервиса OneDollarBaby, доступного на платформе ODB.
Лицензиат не вправе без предварительного письменного согласования передавать полностью или частично права, полученные по Договору.
Лицензиар обязуется:
- произвести основные модификации компонентов Платформы ODB, требуемые для корректной интеграции и дальнейшего распространения Продукта Лицензиата на платформе ODB согласно Маркетинг-плану, содержащемуся в Приложении №1 к Договору, в течение 45 календарных дней с момента заключения Договора.
- собственными силами реализовывать техническую поддержку Пользователей партнерской сети Лицензиата в течение 180 календарных дней.
- предоставлять Пользователям Партнерской сети Лицензиата доступ к контенту образовательного сервиса ODB.
Лицензиар имеет право:
- приостановить работы по модификации компонентов Платформы ODB, требуемые для корректной интеграции и распространения Продукта Лицензиата на платформе ODB в случае неисполнения Лицензиатом обязательств, предусмотренных Договором.
- в случае, если обязательства Лицензиата по уплате Лицензионных отчислений не наступили по истечении 180 календарных дней, удерживать комиссию за техническую поддержку пользователей партнерской сети Лицензиата до наступления обязательств Лицензиата по выплате Лицензионных отчислений Лицензиару.
Лицензиат обязуется:
- предоставить Лицензиару все сведения, необходимые ему для выполнения обязательств, предусмотренных Договором.
- произвести оплату Единоразового паушального взноса в течение 3-х (трех) дней с момента подписания Договора.

2.5. Срок исполнения обязательств по сделке, стороны и выгодоприобретатели по сделке, размер сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента:

Срок исполнения обязательств по сделке:
- Лицензиар обязуется: произвести основные модификации компонентов Платформы ODB, требуемые для корректной интеграции и дальнейшего распространения Продукта Лицензиата на платформе ODB согласно Маркетинг-плану, содержащемуся в Приложении №1 к Договору, в течение 45 календарных дней с момента заключения Договора; собственными силами реализовывать техническую поддержку Пользователей партнерской сети Лицензиата в течение 180 календарных дней;
- Оплата Единоразового паушального взноса Лицензиатом производится в течение 3-х (трех) дней с момента подписания Договора.
- Договор вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует 1 год и автоматически продлевается на 1 календарный год, в случае если ни одна из Сторон не сообщила о своем намерении не продлевать Договор в письменном виде за 30 календарных дней до окончания текущего срока действия Договора.

Стороны сделки:
Общество с ограниченной ответственностью "Смарт-Системс" (620062, Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-т Ленина, 101/2, офис 304, ИНН 6670452677, ОГРН 1176658039447) – Лицензиар.
Публичное акционерное общество "Система Коммерческой Информации" (350002, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Промышленная, д.50, ИНН 2310183710, ОГРН 1152310002580) – Лицензиат.

Выгодоприобретатели отсутствуют.

Размер сделки в денежном выражении: 2 000 000 (два миллиона) рублей.

Размер сделки в процентах от стоимости активов эмитента: 22,8

2.6. Стоимость активов эмитента на дату окончания последнего завершенного отчетного периода, предшествующего совершению сделки (заключению договора): 8 773 тыс. руб. по состоянию на 30.09.2020 г.

2.7. Дата совершения сделки (заключения договора): "09" марта 2021 года.

2.8. Сведения о принятии решения о согласии на совершение или о последующем одобрении сделки в случае, когда такое решение было принято уполномоченным органом управления эмитента или лица, предоставившего обеспечение по облигациям эмитента, которое совершило сделку (наименование органа управления организации, принявшего решение о согласии на совершение или о последующем одобрении сделки, дата принятия указанного решения, дата составления и номер протокола собрания (заседания) органа управления организации, на котором принято указанное решение, если оно принималось коллегиальным органом управления организации), или указание на то, что решение о согласии на совершение или о последующем одобрении сделки не принималось: решение о согласии на совершение или о последующем одобрении сделки не принималось.


3. Подпись
3.1. Генеральный директор
Н.В. Ларин


3.2. Дата 10.03.2021г.

Настоящее сообщение предоставлено непосредственно субъектом раскрытия информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации. За содержание сообщения и последствия его использования ИА "АЗИПИ" ответственности не несет.