Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

Иное сообщение


Дата раскрытия:  20.02.2021
Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Финансовая основа"
Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания "Финансовая основа" (ООО "УК "Финансовая основа") (далее - Управляющая компания), ИНН 9729066711, место нахождения: Россия, 119571, г. Москва, ул. 26-ти Бакинских комиссаров, д. 11, этаж 1, пом. Iа, ком. 37 (Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-01010, выдана Банком России 20.09.2017 г.).

Полное название и тип паевого инвестиционного фонда: Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости "Торговые ряды Лобня" (далее – Фонд).
Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы Банком России за № 3279 от 14.02.2017 г.

Настоящим Управляющая компания сообщает о дате составления списка владельцев инвестиционных паев Фонда для осуществления ими своего права на получение дохода по инвестиционному паю за февраль 2021 г. (пп. 4 п. 33 Правил Д.У. Фондом).
Дата, по состоянию на которую составляется список владельцев инвестиционных паев Фонда для осуществления ими своих прав: 26.02.2021 г.
Дата появления основания, в связи с которым составляется список владельцев инвестиционных паев: 26.02.2021 г.

До приобретения инвестиционных паев Фонда, получить подробную информацию о Фонде и ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондом, а так же иными документами, можно в офисе Управляющей компании по адресу: 119571, г. Москва, ул. 26 Бакинских комиссаров, д. 11, этаж 1, пом. Iа, ком. 37, по телефону: 8 (495) 181-96-85.

В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации и Правилами доверительного управления Фондом, информация об Управляющей компании Фонда и о Фонде публикуется в "Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам" и/или на сайте Управляющей компании: www.fin-osnova.ru и/или на странице Управляющей компании в информационном агентстве: https://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=37677.

Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Финансовая основа" уведомляет, что стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционные паи, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.


Генеральный директор А.Ю. Доманов


Настоящее сообщение предоставлено непосредственно субъектом раскрытия информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации. За содержание сообщения и последствия его использования ИА "АЗИПИ" ответственности не несет.