Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(495)1-163-163
Email: sales@azipi.ru

Совершение подконтрольной эмитенту организацией, имеющей для него существенное значение, крупной сделки

Дата раскрытия:  22.05.2020
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ"
Совершение подконтрольной эмитенту организацией, имеющей для него существенное значение, крупной сделки

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ"
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ООО "СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ"
1.3. Место нахождения эмитента: 127473, г.Москва, ул.Краснопролетарская, дом 16, корпус 2, комната 9
1.4. ОГРН эмитента: 5137746188949
1.5. ИНН эмитента: 7705875903
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 00323-R
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=36779
1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 22.05.2020

2. Содержание сообщения
2.1. вид организации, которая совершила сделку – подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение;

2.2. полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН, ОГРН - Общество с ограниченной ответственностью "МВС ГРУП", ОГРН 1147748133224, ИНН 7714324317), место нахождения: 142191, г. Москва, г.Троицк, ул.Дальняя,д.3, помещение 5;

2.3. категория сделки: крупная сделка;

2.4. вид и предмет сделки: Генеральное соглашение об установлении порядка оказания услуг по предоставлению банковских гарантий.

2.5. содержание сделки:
Предметом Соглашения является установление порядка и условий предоставления Банком на основании соответствующих Заявлений Клиента (в качестве принципала/приказодателя) и за его счет на условиях, указанных в Соглашении, Документарных инструментов, перечисленных ниже, определение размеров и порядка уплаты Клиентом вознаграждения Банка, расходов и иных сумм.
Банк предоставляет Клиенту следующие Документарные инструменты:
Гарантии:
- банковские гарантии в рублях РФ в целях обеспечения исполнения обязательств Клиента перед Бенефициаром на этапе эксплуатации Объекта Концессионного соглашения, составленные по форме, согласованной Банком и Клиентом.
При этом в рамках Соглашения Клиенту могут выпускаться Гарантии только в пользу следующих Бенефициаров: Московская область, от имени которой выступает Правительство Московской области в лице Министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

2.6. срок исполнения обязательств по сделке: не позднее "30" апреля 2028 года

2.7. стороны и выгодоприобретатели по сделке:
Банк: АКБ "Абсолют Банк" (ПАО)
Клиент: ООО "МВС ГРУП"
Выгодоприобретатель: Московская область, от имени которой выступает Правительство Московской области в лице Министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

2.8. размер сделки в денежном выражении:
Общая сумма денежных средств, на которую могут быть предоставлены Документарные инструменты Клиенту, в любой момент времени в течение срока действия Соглашения в совокупности не должна превышать 400 000 000 (Четыреста миллионов) рублей на Предполагаемую дату предоставления Документарного инструмента.
За услуги, связанные с предоставлением и обслуживанием Документарных инструментов, Банк взимает вознаграждение (комиссию) в размерах, в сроки и на условиях, предусмотренных Тарифами, Соглашением и указанных в Заявлении, по которому Банком принято положительное решение о предоставлении Клиенту Документарного инструмента.
При этом размер вознаграждения за предоставление одного Документарного инструмента не может быть менее 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.
В целях определения цены Соглашения максимальный размер вознаграждения (с учетом всех комиссий и возможных увеличений суммы вознаграждения, предусмотренных настоящим Соглашением) за оказываемые Клиенту Банком услуги по предоставлению Документарных инструментов, предусмотренные настоящим Соглашением, устанавливается в размере 18,5 (Восемнадцать целых и пять десятых) процентов годовых, начисляемые на сумму Лимита из расчета фактического количества календарных дней в году (365 или 366) начиная со дня заключения Соглашения по дату окончания его действия.
Таким образом цена сделки составляет: - 987 600 868 (Девятьсот восемьдесят семь миллионов шестьсот тысяч восемьсот шестьдесят восемь) руб.
Сделка является взаимосвязанной с иными сделками, заключёнными подконтрольной организацией, общая цена взаимосвязанных сделок: 2 653 220 198 (Два миллиарда шестьсот пятьдесят три миллиона двести двадцать тысяч сто девяносто восемь) рублей.

2.9. размер сделки в процентах от стоимости активов подконтрольной эмитенту организации: 29,29%
С учетом взаимосвязанных сделок – 78,69 %

2.10. стоимость активов подконтрольной эмитенту организации на дату окончания последнего завершенного отчетного периода, предшествующего совершению сделки: 3 371 702 000 руб. по состоянию на 31.12.2019г.

2.11. дата совершения сделки: 19 мая 2020г.

2.12. сведения о принятии решения о согласии на совершение или о последующем одобрении сделки: решение о согласии или последующем одобрении не принималось.

3. Подпись
3.1. Генеральный директор
И.В. Баженова


3.2. Дата 22.05.2020г.

Настоящее сообщение предоставлено непосредственно субъектом раскрытия информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации. За содержание сообщения и последствия его использования ИА "АЗИПИ" ответственности не несет.