Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(495)1-163-163
Email: sales@azipi.ru

Решения совета директоров (наблюдательного совета)

Дата раскрытия:  27.01.2020
Публичное акционерное общество "Новосибирский институт программных систем"
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации наименование): Публичное акционерное общество "Новосибирский институт программных систем"
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "НИПС"
1.3. Место нахождения эмитента: Российская Федерация, город Новосибирск
1.4. ОГРН эмитента: 1025403639073
1.5. ИНН эмитента: 5408106323
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 12922-F
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: https://e-disclosure.azipi.ru/organization/personal-pages/686850/
1.8 Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо): 24.06.2019

2. Содержание сообщения.
2.1. Кворум заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и результаты голосования по вопросам о принятии решений, предусмотренных пунктом 15.1 Положения о раскрытии информации:
В заседании приняли участие (представлены опросные листы) следующие члены совета директоров:
1. Ляпидевский А.В.
Общее количество членов совета директоров Общества: 5 (пять) человек.
Кворум для проведения заседания совета директоров отсутствует. Совет директоров не правомочен принимать решения по всем вопросам повестки дня.
Заседание совета директоров признано несостоявшимся.
Решения по вопросам повестки дня, опубликованной 21.06.2019 г. в существенном факте "О проведении заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня", не приняты.
2.2. Содержание решений, предусмотренных пунктом 15.1 Положения о раскрытии Информация не раскрывается по причине признания заседания совета директоров несостоявшимся в связи с отсутствием кворума.
2.3. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 21.06.2019, заседание совета директоров признано несостоявшимся по причине отсутствия кворума, решения не приняты.
2.4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: протокол заседания совета директоров, на котором заседание признано несостоявшимся – от 24.06.2019 № 19-08, решения не приняты.
2.5. В случае если повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента, указываются идентификационные признаки таких ценных бумаг: повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента не содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента; заседание совета директоров признано несостоявшимся.
3. Подпись
3.1. Генеральный директор ПАО "НИПС" _______________А.В. Ляпидевский
3.2. Дата 27.01.2020.


Настоящее сообщение предоставлено непосредственно субъектом раскрытия информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации. За содержание сообщения и последствия его использования ИА "АЗИПИ" ответственности не несет.