Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

26 - 27 октября 2010 в Москве прошел крупнейший мировой саммит по торговле акциями TradeTech Russia 2010

Триста участников из числа ведущих российских и международных брокеров, buy side трейдеров и поставщиков технологий встретились в отеле The Ritz Carlton на двухдневном мероприятии TradeTech 2010 Russia в Москве, 26 - 27 октября 2010.

В этом году крупнейший мировой саммит по торговле акциями вернулся в Москву, чтобы восстановить себя в качестве главного профессионального форума для экспертов электронной торговли на пространстве акций и деривативов. TradeTech Russia 2010 показал, что внутренние инвестбанки стоят на пути модернизации инфраструктуры торговли акциями с целью на равных конкурировать с глобальными банками и работать с западными Buy Side. Внутренние Buy Side восстанавливаются после кризиса и активно внедряют стратегии электронной и алгоритмической торговли, чтобы достичь большей прибыли и более высокой рентабельности в управлении активами.

Все большее количество российских брокеров предлагают передовые брокерские сервисы на базе инновационных технологий для международных и внутренних клиентов Buy Side. Российские поставщики технологий SAIT Systems, Devexperts и Arqa Technologies позиционируют себя проводниками линеек продуктов Fidessa, Sybase, Sungard и Ullink с целью предложить решения для электронной торговли, отличные от принятых в российской торговой среде.

Первый день конференции был посвящен тому, какие проблемы на рынке требуют решения. Он был открыт и проходил под председательством признанного ветерана российского фондового рынка Петра Ланскова, Президента саморегулируемой организации ПАРТАД (Профессиональная ассоциация регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев). Делегаты от «Газпромбанка», «Открытие», «Ренессанс Капитала», «Уралсиб Капитал», Сбербанка и «ТКБ Капитал» обсудили некоторые из причин усовершенствования инфраструктуры электронной торговли, в рамках правительственных планов по созданию в Москве мирового финансового центра.

Во второй день участники преимущественно сосредоточились на вопросах того, как в текущих условиях они могут решить наиболее острые проблемы.

Международные эксперты поделились ценными советами и продемонстрировали новейшие решения и подходы к электронной торговле. Стюарт Адамс, региональный директор по EMEA компании FPL, дал экономическое обоснование внедрения FIX-протокола. Майкл Левас, основатель и директор Olympian Capital посвятил 4 часа объяснению аудитории российских трейдеров тонкостей управления стратегиями электронной торговли в хедж-фонде. Виктор Лебретон, управляющий директор Quant Hedge, рассказал об управлении образовывающимися в России «Темными пулами» ликвидности. В семинаре приняли участие 48 русских брокеров и buy side трейдеров. ММВБ и РТС продемонстрировали свои новые решения, идеи и инновации для российского фондового рынка.

В дополнение на конференции проходила двухдневная выставка новейших технологий по электронной торговле акциями.

Вы можете найти более подробную информацию о TradeTech Russia 2010 года по www.tradetechrussia.com