Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Календарь
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

В Москве закончили свою работу выставки «Финансовый супермаркет 2010»

С 29 по 31 марта в Универсальном выставочном зале Правительства Москвы прошли выставки «Финансовый супермаркет 2010» и «MoneyTech Expo 2010». Организаторами выставки выступили компании ООО «ФинМир» и ООО «Тренд Экспо».

Мероприятия проводились при поддержке Департамента поддержки малого и среднего предпринимательства Правительства Москвы и Московской Ассоциации Предпринимателей.

Выставка «Финансовый супермаркет 2010» довольно существенно отличалась от прошлогодних мероприятий - сократилась экспозиция, заметно снизилась посещаемость. «Финансовый супермаркет 2010» и «MoneyTech Expo 2010» точно отразили ситуацию, сложившуюся на финансовом рынке. Тем не менее, организаторы с убеждением могут сказать о высоком качественном составе посетителей. По результатам проводимого опроса, на мероприятии не было случайных прохожих. Выставка вызвала интерес у владельцев малого и среднего бизнеса, пришедших на выставку в поисках лизинговых компаний и банковских услуг по кредитованию МБС. Руководители и сотрудники крупных банков были заинтересованы в получении информации о новинках банковского оборудования. Успешные предприниматели, и простые граждане искали способы сохранения и преумножения собственного капитала, заботясь о своем будущем и будущем своих детей, они интересовались долгосрочными вложениями. Большой интерес был вызван инвестиционным предложением компании «ДОХОДЪ» - «Детский инвестиционный портфель». Особенность программы заключается в том, что активы (денежные средства, акции, облигации, паи), находящиеся на счете ребенка, являются исключительно его собственностью. По достижении ребенком 18-и лет, они безоговорочно переходят в его право владения, распоряжения и пользования, а также не участвуют в общей конкурсной массе наследования, т.е. не делятся между другими претендентами на наследство. Таким образом, программа помогает защитить ребенка, дает ему возможность более уверенно войти во взрослую жизнь, имея актив в «Детском портфеле».

Новый проект для развивающегося Российского рынка пользователей финансовых продуктов представила компания «EasyFinance.ru». С помощью программы «EasyFinance.ru» проще разобраться в финансовых вопросах, понять каким образом должен планироваться личный бюджет или бюджет целой семьи, как правильно ставить финансовые цели, и самое важное – как их осуществлять и добиваться повышения собственного благосостояния.

Специалисты компании «Атон» предлагали посетителям оптимальные инвестиционные решения. Многолетний опыт работы на рынке ценных бумаг позволяет компании гарантировать надежность и защищенность своих клиентов в любой ситуации. Традиционным для выставки стал семинар, организованный компанией «ФИНАМ». В этом году семинар был посвящен вопросам интернет-трейдинга, вел семинар эксперт ЗАО «ФИНАМ» Антон Плясунов.

Компании малого и среднего бизнеса было интересно предложение Центра независимой экспертизы «Инвест Проект». Центр независимой экспертизы «Инвест Проект» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг: оценка бизнеса, оценка недвижимости, оценка аренды, оценка оборудования, оценка ущерба, оценка квартиры, экспертиза имущества. Клиентами и партнерами Центра независимой экспертизы «Инвест Проект» являются как юридические, так и физические лица.

Компания «Промкомплекс» представила на выставке «MoneyTechExpo» бронированные конструкции различных степеней защиты, нестандартных размеров и форм для оснащения банков и офисов. Прямо на стенде были представлены новые разработки компании, устойчивые к взлому бронедвери, , антивандальные, стойкие к пробиванию и пулестойкие стекла.

Среди участников выставки стоит отметить фондовые компании на выставке были представлены ИнвестПрофит, официальный представитель инвестиционного банка Saxo Bank, и профессиональный участник российского фондового рынка ООО «РИК-Финанс».