Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(495)1-163-163
Email: sales@azipi.ru

29 апреля по всей России пройдет третий онлайн мастер-класс Moscow Digital School: Legal Design «Создаем эффективные документы».

800-Е600.jpg

Юридический дизайн — это известная методика, знание которой позволит юристу сэкономить время, потраченное на составление документов.

Большинство юристов бессмысленно тратит часы на рутинную работу с документами, которую можно автоматизировать, используя возможности Microsoft Word и других программ. Но в то же время юридический дизайн — это не только про софт, а даже в большей степени про структурный подход к работе. Вы научитесь действовать итерационно, и ваша работа станет эффективной уже на первых этапах создания договора, меморандума или письма.

На мастер-классе участники разберут роль методики юридического дизайна, узнают зачем важно применять в работе юриста принципы дизайн-мышления и какие лежат в основе создания ясных и эффективных документов. По словам преподавателя мастер-класса Moscow Digital School Романа Янковского, принципы дизайн-мышления становятся все более актуальными во всем, в том числе и в юриспруденции – они получили новое развитие в рамках Legal Tech-проектов. «Более того, до юридических документов наконец дошли крупные B2C-проекты: финансовые сервисы, банки, страховые компании — все стремятся улучшить пользовательский опыт, и для этого, в том числе стремятся составлять понятные и в то же время эффективные документы», - подчеркивает Янковский.

После просмотра теоретического модуля, участников мастер-класса Legal Design ждет целый день практики с преподавателем – совместный разбор домашнего задания, практикум по продуктам Microsoft и советы эксперта.

Знание правил дизайн-мышления поможет лучше понять потребности клиента, а умение быстро и грамотно составлять документы сэкономит массу времени. Час эффективного юриста оценивается намного выше, чем час, потраченный на переписывание формулировок документа.

По итогам мастер-класса юристы получат необходимые soft skills, смогут занять более конкурентоспособную позицию на рынке. По окончании выдается чек-лист с рекомендациями для создания хорошего юридического документа в продуктах Microsoft Office.

Зарегистрируйтесь на онлайн мастер-класс по Legal Design и перестаньте тратить время на рутину: https://bit.ly/2VFTUHW

 

 Ознакомиться с программой можно по телефону: +7 (495) 128-49-50, Екатерина Старостина.

Бонус: 10% скидка по промокоду «EGONLINE2020».