Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(495)1-163-163
Email: sales@azipi.ru

Не выходя из комнаты, станьте юристом международного уровня

800х600.png


«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку»: в апреле по всей России пройдет онлайн мастер-класс по транзакционному праву от Moscow Digital School: International Lawyers «Международные бизнес транзакции: инкорпорация, торговля, интеллектуальная собственность и налоги».

Глобализация стирает границы. В эпоху интернета бизнес не может быть ограничен пределами одной страны. Но выход на международный уровень невозможен без грамотной правовой основы. Транзакционное право — это направление, которое помогает выстроить сценарий развития бизнеса: от стартапа до корпорации.

Эксперт транзакционного права обладает широкой специализацией и определенными soft skills: стратегическим мышлением, воображением и креативностью. Каждый юрист может прокачать эти навыки и мыслить шире, чем другие.

Не важен город проживания или специализация — изучив основы транзакционного права в Moscow Digital School, вы начнете понимать язык международного общения юристов. Даже если вы не владеете иностранным языком, не сталкивались с иностранными судами и коммерческим арбитражем, вы не растеряетесь и сможете сделать адекватные первые шаги, продемонстрировать профессионализм и нестандартные для российских юристов навыки международного специалиста.

По оценкам HR агентства Laurance Simons, юристы с опытом сопровождения международных сделок зарабатывают до 2,5 раз больше уже на стартовых позициях. А по данным портала Проф.Гид, опубликованным на начало февраля 2020 года, такая разница в крупных городах как Москва и Санкт-Петербург может составлять 10 и более раз.

Мастер-класс International Lawyers будет разделен на теоретический и практический модуль.  В ходе теоретического модуля вы разберете международные правила профессиональной ответственности юриста, основные принципы коммуникации с иностранными контрагентами, клиентами и инвесторами, особенности прохождения процедур KYC и AML в крупных банках, возможные риски уголовной ответственности и международные налоговые правила. Вы познакомитесь с наиболее актуальными изменениями в области налогового права, изучите важные практические аспекты оффшорных юрисдикций, трастов, регистрации и обслуживания иностранных юридических лиц.

В рамках практического модуля будет организована интерактивная бизнес-игра, в рамках которой участникам предстоит разработать проект рекомендаций для создания международного бизнеса. Игровой кейс разрабатывается преподавателями курса на основе вопросов, изучаемых в ходе мастер-класса, и позволит отработать на практике полученные знания.

Спикерами мастер-класса: Юрий Брисов, LL.M. (USA) – юрист, директор фирмы «Legal and financial creative solutions»; Екатерина Ипполитова, LL.B. (UK) – адвокат адвокатской конторы «Аснис и Партнеры», преподаватель ВШЭ и University of London; Виктор Мачехин – экономист, юрист, к.ю.н., руководитель налоговой практики Московского  филиала компании «Линклейтерз» (Великобритания), ответственный секретарь Международной налоговой ассоциации (РОС-ИФА); Анастасия Эверскова экономист, юрист, консультант международного бизнеса (США, Великобритания, Израиль, Сингапур, БВА, Кипр, Мальта).

Мастер-класс даст участникам необходимые навыки для работы на международном уровне. Юристы смогут консультировать российских клиентов по вопросам вывода бизнеса на международный уровень, а директора и топ-менеджеры компаний научиться понимать, какие задачи нужно ставить юристам, чтобы защититься от популярных рисков. По итогам мастер-класса каждый участник получит практические материалы, чек-листы с универсальными рекомендациями проведения KYC и AML процедур.

 

Ознакомиться с программой и записаться на мастер-класс вы можете на сайте: https://bit.ly/2UxgCCF

 

Либо по телефону: +7 (495) 128-49-50, Екатерина Старостина.