Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(495)1-163-163
Email: sales@azipi.ru

Первая конференция «Биржевые фонды и ETF на Московской бирже» пройдёт 8 апреля

Безымянный.jpg

Ассоциация «Национальная лига финансовых советников» приглашает вас на Первую независимую конференцию «Биржевые фонды и ETF на Московской бирже», посвященную  вопросам развития биржевых фондов и ETF в России.

Конференция состоится 8 апреля 2020 года в конференц-зале Московской биржи по адресу г. Москва, ул. Воздвиженка, д.4/7.

Инструменты пассивных инвестиций набирают популярность во всем мире. Вместо того, чтобы пытаться угадать, какая компания или отрасль вырастет в цене, многие инвесторы предпочитают покупать готовые хорошо диверсифицированные портфели в виде БПИФ или ETF.  Покупка ETF позволяет инвестировать в различные классы активов на международном финансовом рынке. С их помощью можно составить портфель из акций, облигаций, золота и других активов.  На сегодняшний день стоимость активов ETF в мире уже достигла 6 трлн долларов США.

В России  ETF и их российский аналог, биржевые паевые инвестиционные фонды, только начинают набирать популярность.. За прошедший 2019 год количество биржевых фондов и ETF выросло более чем в два раза. Так на конец 2019 года на Московской бирже торговалось 16 ETF и 19 биржевых фондов от 8 эмитентов.

Возможность диверсифицировать небольшой портфель, высокая ликвидности и «наглядность» инструментов привлекают в биржевые фонды и ETF новых инвесторов. В то же время рост количества фондов   ставит перед частными инвесторами и финансовыми советниками непростые вопросы – как разобраться в нюансах продолжений и выбрать наилучший инструмент.

На конференции «Биржевые фонды и ETF на Московской бирже» Ассоциация «Национальная лига финансовых советников» соберет крупнейших российских эмитентов БПИФ и ETF, финансовых и инвестиционных советников, а также частных инвесторов.

На конференции мы обсудим:

·         Ключевые отличия БПИФ от ETF. Их преимущества и недостатки

·         Какие индексы пользуются популярностью у управляющих компаний? Что лучше, S&P 500 или менее популярные индексы акций?

·         Комиссии и иные издержки инвесторов при инвестициях в БПИФ и ETF

·         Как контролируется работа управляющей компании?

·         Что лучше: фонд смешанных инвестиций или портфель из разных фондов?

·         Перспективы появления в России фондов на новые классы активов   

·         Налогообложение инвестиций в БПИФ и ETF   

·         Сравнение показателей российских БПИФ и ETF, обращающихся на иностранных рынках    Насколько полезны сервисы по подбору фондов в портфель инвестора?

·         Опыт закрытия БПИФ и ETF: какие издержки ожидают инвесторов при ликвидации фонда?

К участию приглашены представители всех управляющих компаний БПИФ и ETF, присутствующих в России.

Посмотреть расписание и темы сессий вы можете на сайте http://etf-conf.ru/

И, конечно, вы уже можете купить билет! Стоимость участия в конференции для частного инвестора и финансового советника составляет 1000 рублей.

Просим учесть, что конференц-зал Московской биржи может вместить не более 120 участников, рекомендуем приобретать билеты заранее.

Для всех, кому билетов не достанется, а также для наших подписчиков из других городов, мы организуем онлайн-трансляцию конференции. Для того, чтобы заказать онлайн-трансляцию нужно выбрать тип билета «Участие в Конференции посредством онлайн трансляции» при регистрации на Timepad http://etf-conf.ru/#orderform

Конференция пройдёт 8 апреля 2020 года в конференц-зале Московской биржи по адресу г. Москва, ул. Воздвиженка, д.4/7.

Мероприятие организовано Ассоциацией «Национальная лига финансовых советников» и ПАО Московская биржа.