Ассоциация защиты
информационных прав инвесторов
Вход
Логин:
Пароль:
регистрация для:
Эмитентов
Агентов
Забыли свой пароль?
Сообщения за дату
Календарь
Поиск организаций
Наименование
ИНН
ОГРН
Раскрытие информации
Подключиться к системе раскрытия информации:

+7(499)704-23-75
Email: sales@azipi.ru

XI Международная Конференция СРО НФА «Российский рынок деривативов»

29 сентября 2016 года в Москве (отель «ИнтерКонтиненталь» (5*), Тверская, 22) пройдет ключевое событие года для российского рынка производных (ПФИ) - традиционная XI Международная Конференция «Российский рынок деривативов: способны ли ПФИ застраховать российскую экономику», организуемая СРО Национальная финансовая ассоциация.

Конференция проводится при поддержке Банка России, а также при участии Международной ассоциации свопов и деривативов (ISDA), Европейского Банка Реконструкции и Развития (EBRD) и  The Financial Markets Association (ACI FMA). К выступлению с установочным докладом о Стратегии рынка ПФИ на Конференции приглашен Первый заместитель Председателя ЦБ РФ С.А. Швецов.

Программа текущей Конференции 2016 года традиционно важна, т.к. большая часть выступлений и дискуссий пройдет по актуальным проблемам функционирования и развития российского рынка деривативов, которые в значительной мере корреспондируют со сложными условиями, с рисками и вызовами российского финансового рынка в целом (длящиеся санкции, дефицит бюджета, снижение общеэкономических показателей, нестабильность курса рубля, и т.д.).

В условиях продолжающейся высокой рыночной волатильности вопросы снижения рисков и сохранения активов являются жизненно важными для любых коммерческих организаций. «Мозговой штурм» лучших практиков из банковского и корпоративного бизнеса будет посвящен возможностям эффективного хеджирования рисков экономических субъектов и дальнейшим перспективам ПФИ (предварительная Программа Конференции прилагается).

В Конференции примет участие элита профессионалов рынка деривативов и финансового рынка в целом – прошлогодняя конференция собрала более 200 представителей регуляторов, профучастников, независимых экспертов, прессы.

Участникам Конференции также будут представлены результаты проводимого СРО НФА Исследования российского рынка производных, а также итоги первого года работы недавно сформированного Совета по ПФИ (СПФИ).

Планируется, что по итогам Конференции будут согласованы дальнейшие шаги по  решению основных проблем рынка деривативов и его развитию.

Дополнительная информация по Конференции: http://nfa.ru/?page=single&doc=pfi2016.

Зарегистрироваться для участия в Конференции можно по тел./факсу +7 (495) 980 98 74, по электронной почте info@nfa.ru или заполнив регистрационную форму на специальной странице Конференции (http://nfa.ru/?page=single&doc=pfi2016).